DM3 EM-SURY LE COMTAL

Mauvais début de match en encaissant un 20-8 en 6 minutes. Ensuite nos garçons ont relevé la tête pour revenir en fin de premier quart temps à 13-20.
Le second quart temps les a remis à 6 points de l’adversaire du jour mais il y avait une nette amélioration dans la défense et l’adresse est revenue. 30-36

En seconde mi-temps le ballon était maîtrisé et nos seniors ont continué à jouer et à défendre plus dur. Ils sont revenus au score en fin de 3 ère quart temps 44-44.
La dernière ligne droite a été à l’avantage des stelliens et ils ont pu enregistrer une nouvelle victoire contre un bon adversaire 61-56.

L’équipe a fait preuve de solidarité et de volonté alors que la partie était très mal engagée. Les efforts ont payé malgré les absences de certains cadres.

DM4  EM-ROCHE LA MOLIERE

Une nouvelle fois la rencontre a mal débutée, autant que nos adversaires, avec beaucoup de maladresse des 2 cotés. Manque de taille dans la raquette et les deux intérieurs adverses  ont bien profité de la situation pour prendre une avance de 10 points à la mi-temps (l’un d’eux finit avec 24 pts marqué en fin de match).
Le 3eme quart-temps voit Montaud  plus agressif en défense et efficace en attaque en mettant des paniers importants. Notamment en inscrivant, à la suite, un panier de 3 points suivi d’un 2 points avec faute un joueur de Montaud leur  permet de revenir à égalité juste avant le dernier acte.

Le dernier quart-temps est moins maîtrisé et notamment à cause de beaucoup de fautes individuelles. Les joueurs adverses en profitent et marquent quelques paniers leur permettant de reprendre une petite avance confortable.
Défaite 58 – 64.
Il reste beaucoup de travail à faire collectivement et notamment sur le travail défensif pour contenir les grands