Les U15F se déplaçaient à St Héand pour leur match retour. Rien n’était gagné puisqu’elles s’étaient inclinées au match aller de 24 points. Dès le début du match, elles ont réussi à prendre l’avantage qu’elles ont conservé tout le long. Elles menaient à la mi-temps de 7 points. Les 2 derniers quart temps ont été intenses tant par l’envie que les filles ont mise à s’appliquer à bien défendre en étant agressives que par la tension qui régnait puisque qu’elles ne s’imposent que de 2 points au final, 51-53.

Bravo les filles, continuez à vous investir comme ça.

La semaine précédente les U17 M n’avait pas joué (match remis au mercredi 28 );ce week end ils recevaient le CRAP de Veauche 2ème de la poule,confrontation difficile vue qu’à l’aller nous avions perdu de 41 points .
D’entrée de jeu nous avons pris l’ascendant grâce à une défense de zone qui perturbe nos adversaires , à la pause nous menons de 10 points .En deuxième mi temps la nouvelle défense mise en place par nos adversaires nous gêne et sur ce troisième quart temps ils reviennent au score .Dans le dernier quart temps les joueurs de Montaud ont défendu leur léger avantage jusqu’au bout et ont remporté une victoire méritée .Félicitations à tous qui ont montré une grande solidarité et leurs progrès effectués depuis le début de saison.
Résultat : EM 46 CRAP Veauche 43
Merci aux arbitres Max et Olivier qui ont rendu par leur prestation intransigeante le match sans contestations possibles.