DM3 Montaud 47 – 60 Rozier en Donzy

Nous avons très mal commencé ce match avec un 0-8 en 4 min puis petit à petit nous nous sommes réveillés pour terminer le quart temps avec 2 points de retard.Le 2ème quart temps démarra mieux et nous avons pris les devant grâce à une bonne défense et des attaques posées. Nous avons fini la mi temps avec un petit avantage de 4 points.

Le retour des vestiaires fut compliqué l’adversaire a changé de défense et nous avons perdu beaucoup de ballons qui leur ont offert des paniers faciles.

Le dernier quart temps nous avons couru après le score avec pas beaucoup de réussite aux tirs,ce qui nous laisse à 13 points.

Nous vivons une fin de saison compliquée marquée par les blessures mais j’espère que la semaine prochaine nous finiront sur une bonne note pour être à l’équilibre au classement

U17M Lorette 59 – Montaud 52

En déplacement pour jouer contre Lorette dans l’ancienne salle où jouait L’Horme les joueurs de Montaud entament le match de la plus belle des manières se créant des occasions et défendant bien ils sont en tête â  la  mi-temps.La deuxième  mi-temps est plus compliquée les fautes et la blessure des joueurs intérieurs permettent à  Lorette  de refaire son retard et dans le dernier quart temps la fatigue empêche les joueurs de Montaud de remporter  le match dommage.