U13 Filles :

L’équipe se déplassait à Val D’Aix ce samedi après midi. Après une première mi-temps correcte et un retour aux vestiaires avec l’avantage au score (16-24), le retour au jeu fut plus difficile avec le retour de l’adversaire (25-28). L’équipe piquée au vif entame la dernière période tambour battant et ne laisse aucune chance à l’adversaire du jour.

Score final  Val D’Aix 29 – 42 Montaud

U13 Garçons :

Premier match de la troisième phase de championnat contre St Galmier. Le match a été plutôt facile contre une équipe plus faible, cela a permi à tous les joueurs de Montaud de scorer. Le score est flatteur même si il aurai pu être plus important avec un troisième quart temps moins abouti.

Score final : Montaud 90 – 19 St Galmier

DM3 :

L’équipe c’est déplacée ce matin, avec un effectif réduit sans aucun interieur de métier. La première mi-temps a été catastrophique des deux côtés du terrain. Aucune intensité defensive et une réussite proche du néant en attaque (37-13).

Au retour des vestiaires un tout autre visage fut montré. La deuxième mi-temps a été remporté mais la défaite a quand même été au rendez vous à cause de l’écart du début de match.

Score final : L’Horme 61 – 45 Montaud