Victoire sur le fil des DM3

Nous avons très mal commencé la rencontre et avons pris un éclat de 10 points rapidement. Beaucoup de perte de balles et de mauvais choix nous ont pénalisé jusqu’au milieu du second quart temps.Nous sommes arrivé à la mi-temps avec 12 points de retard.
Au retour des vestiaires la motivation a repris le dessus et l’équipe a montré un tout autre visage en revenant à 1 point de retard à 10 minutes de la fin.
Le dernier quart temps ne fut pas de tout repos il fallut garder le rythme et continuer notre marche en avant. Nous avons réussi à passer devant l’adversaire et à garder une petite avance de 4-5 points. Heureusement car le manque de lucidité de la dernière minute ne nous fait gagner que de 2 points ce match qui était pourtant bien mal engagé.
Montaud 47-45 St Genest Lerpt